首页
>要闻动态>部门动态

博山区召开旅游项目招商洽谈会

发布日期:2018-04-17 11:06:03 浏览次数:字体:[ ]

412日,上海永乐数码科技股份有限公司、斯维登集团上海途远美宅置业有限公司、平安泓谟基金考察团实地考察了九龙峪山地公园建设、池上镇泉子石臼片区旅游连片开发、开元溶洞景区、博山天佛山生态庄园等旅游项目。在之后召开的博山区旅游项目招商洽谈会上,考察团听取了博山区旅游资源及发展现状,对博山丰富的旅游资源、宽松的投资环境和优惠的招商政策表示了极大的兴趣,表达了合作意向,并分别介绍了集装箱民宿、酒店、街区建设,途远BPC装配式建筑、共享农庄等项目,为发挥博山生态优势、加快项目建设、缓解用地指标压力提供了一种新型的项目模式。市旅发委、区扶贫办、国土资源分局、规划分局、颜山文旅投资有限公司、区旅游局、各镇办分管负责人,以及各A级景区、重点乡村旅游点、各在建拟建旅游项目负责人参加座谈。与会人员结合各自发展实际发表了自己的看法与见解,就旅游项目开发合作等事宜进行了讨论,对我区发展旅游产业、加快项目建设具有非常重要的指导意义。乐疃村、天佛山生态庄园等项目点邀请考察团进行了进一步深入的考察以制定切合实际的发展方案。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统