首页
>要闻动态>镇办动态

泰安市岱岳区满庄镇到开发区八陡镇观摩学习

发布日期:2018-04-16 09:02:36 浏览次数:字体:[ ]

    4月12日上午,泰安市岱岳区满庄镇领导及经管站工作人员到开发区八陡镇学习农村集体产权制度改革工作经验。目前八陡镇已基本完成北河口村、和平村等8个试点村的农村集体产权制度改革工作,已形成了一套可推广、可复制的经验,在市区验收后都得到了各级领导的认可,淄博新闻对八陡镇的经验做法做了专题报道。

    八陡镇经管站工作人员悉心讲解农村集体产权制度改革工作的一系列流程及经验成果。

    八陡镇注重农村集体产权制度改革工作全程留痕,将各村的改革工作相关资料装订成册,整理归档。

    前来参观的一行人员到北河口村参观学习经验做法。北河口村是八陡镇第一批开展农村集体产权制度改革工作的试点村之一,也是典型村之一。

    八陡镇将在下一步工作中,继续强化宣传,进一步提高群众的知晓率;加强矛盾纠纷调解,提高群众的满意率;以此次试点村产权制度改革的成功实践,为下一步工作探索了经验,也为下一步其他9个村的股改工作打下了坚实的基础,真正实现“资源变资产、资金变股金、农民变股民”。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统