首页
>要闻动态>政务要闻

杨洪涛来博调研工业经济运行工作情况

发布日期:2018-04-16 11:03:20 浏览次数:字体:[ ]

        4月12日,市委常委、副市长杨洪涛带领市直有关部门负责人,就当前工业经济运行情况来我区进行调研。区委书记刘忠远,区委副书记、区长聂玉彬陪同调研。
  杨洪涛一行先后到鑫能能源设备制造有限公司、宾爵电梯(中国)有限公司、银蕨智能科技有限公司、鲁桥新材料股份有限公司、宏马工程机械有限公司、特种工业集团有限公司、山博电机集团有限公司实地调研,详细了解企业生产、经营、技术创新等情况。在随后召开的座谈会上,杨洪涛与各企业负责人面对面沟通,逐一征求意见建议,梳理企业发展中遇到的困难和挑战,共同探讨解决问题的方法路子。
  杨洪涛对我区工业经济运行情况给予了充分肯定,认为博山高度重视工业经济发展,扎实推进供给侧结构性改革,加快实施新旧动转换,全区工业经济在产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化发展方面呈现良好态势。他指出,要牢牢把握项目建设这个永恒主题,继续把工业重点项目建设作为工业经济发展的重中之重来抓,为经济社会高质量发展提供坚实支撑;要结合“大学习、大调研、大改进”,强化服务意识,全力以赴为企业排忧解难,建设一流的营商环境;要围绕谋篇布局、项目引进、平台建设、成果转化和促进工业提质把招商引资工作抓紧抓好;要实施一系列吸引人才、留住人才、用好人才的优惠政策,为新旧动能转换、推进工业经济发展提供强有力人才保障。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统