首页
>要闻动态>政务要闻

市政协调研组来我区调研

发布日期:2018-04-16 11:02:48 浏览次数:字体:[ ]

        4月10日,市政协副主席董学武带队来我区就培育新动能、推动规模以上企业技术改造开展专题调研。副区长范林海、区政协副主席李绪苹陪同调研。
  董学武一行先后到鲁桥耐火材料有限公司、国家泵类产品质量监督检验中心、银蕨智能科技有限公司、银仕来纺织有限公司、山博电机集团有限公司现场调研,了解企业新旧动能转换情况和技术改造进展情况,并召开座谈会听取相关部门、企业工作情况介绍和意见建议。
  董学武指出,要围绕高质量发展,提升标杆,挖掘优势,努力在新旧动能转换、转型发展上实现突破、走到前列;企业要理清思路,结合实际,把自主创新作为核心动能,高度重视人才和科技引领作用,有的放矢开展技改工作,实现创新发展、可持续发展;要突出重点,抓住关键,强化推进技术改造措施。要进一步转变政府职能,推出过硬措施、政策,努力在新旧动能转换、人才引进等方面加强工作,优化营商环境,解决企业遇到困难和问题,为企业加快新旧动能转换和技术改造提供良好环境;区政协要围绕实施新旧动能转换、推进规模以上企业技术改造这条主线,聚焦发展布局、重点产业、重点基地、重点平台、重点设施、重点任务,发挥好政协组织人才荟萃、智力密集优势,体现担当、主动作为,为推动博山老工业城市转型升级发展增动力、聚合力。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统