首页
>要闻动态>政务要闻

我区通报全面深化改革要率先突破三月份工作情况

发布日期:2018-04-16 11:00:59 浏览次数:字体:[ ]

        4月10日,我区召开全面深化改革要率先突破三月份工作情况通报会。区委常委、区委办公室主任、区委改革办主任苏凯出席会议。
  苏凯在讲话中指出,各镇(街道、开发区)、各专项小组要继续坚定信心,知耻后勇、迎难而上,对照标准找短板,对照问题找原因,拿出切实可行措施,狠抓落实。在热点焦点难点问题上力度不减,始终坚持与上对接、夯实工作基础。要加强组织保障,健全改革推进机制。要切实履行好职责,主要负责同志承担第一责任人责任,亲自抓、带头干。要加大督查,统筹力量,使深化改革工作形成良性循环。在法治政府建设上,要避免“有案不立”“有案不查”推诿扯皮情况出现。要加强新旧动能转换工作推进,及时研究上级考核变化,补齐问题短板。各改革专项小组要与区直有关部门积极沟通,紧密衔接,强化工作措施,按时限标准落实好改革任务。
  会上,有关单位作典型发言和表态发言。 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统