首页
>要闻动态>政务要闻

我区创建省级健康促进示范区工作推进会召开

发布日期:2018-04-16 10:59:16 浏览次数:字体:[ ]

        4月12日,博山区创建省级健康促进示范区工作推进会暨健康促进机关创建骨干培训班举行,副区长康义文出席会议并讲话。
  康义文指出,要切实增强做好创建工作紧迫感和责任感,将其纳入健康博山建设重要工作内容,全民动员、全面落实,全力全速推进省级健康促进示范区创建各项工作。要明确重点、精准发力,切实把各项创建任务做精做细,落到实处,确保创建工作见底到位、全覆盖无遗漏,实现创建工作达标升级。要强化领导,落实责任,拿出“志在必得”的决心和行动,全区上下一条心、一股劲,形成合力,强力推进,确保创建目标如期实现。
  会上,对创建工作进行了具体安排部署,康义文与有关单位签订了目标责任书,市健康教育所所长李玲对全体参会人员进行了健康教育培训。                         

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统