首页
>要闻动态>部门动态

博山公安分局到桓台县局淄川分局参观学习

发布日期:2018-04-12 11:03:08 浏览次数:字体:[ ]

4月10日,博山公安分局祁波政委带队到桓台县局和淄川分局参观学习并交流公安工作。闫法忠副调研员、杨光森副书记、刘建副局长、政工室主任孙廷根和部分基层单位负责同志参加。祁波同志一行实地观摩了桓台县局公安指挥信息中心和执法办案管理中心,观看了合成警务工作、应急指挥中心工作和执法过程可回溯式管理专题片;实地参观了淄川分局般阳路派出所办案区、接警服务厅、户籍室、调解室、受案室、勤务指挥室、案管室、组织生活室、民警休闲室、警体训练室等。期间,与桓台县局、淄川分局相关领导干部和工作人员进行了座谈交流,为分局开展各项工作积累了宝贵经验。  

桓台县局政委白向强,党委委员、政工室主任王功训,淄川区政府副区长、分局局长武传海,政委郭华,党委委员、政工室主任杨峰分别陪同相关活动。






 









【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统