首页
>要闻动态>图片新闻

省国土资源厅副厅长来博山调研

发布日期:2018-03-23 14:10:32 浏览次数:字体:[ ]

    3月22日,省国土资源厅副厅长宋守军一行来博山调研,在淄博市国土局调研员孙恒,区领导聂玉彬、黄向军,区国土分局局长陈农等同志的陪同下来到博山国土分局对“双基”建设和“谁执法谁普法”普法责任制的贯彻落实情况进行实地调研。

    博山国土分局工作人员向调研组汇报了分局依托法治宣传教育示范基地雷锋文化馆,积极推进“法治国土”建设,建馆三年多的时间,已接待在校学生、机关干部等社会各界的参观六千多人次,在接待参观同时,发放土地法律法规的宣传材料,开展形式丰富的法治宣教活动,将弘扬雷锋精神和法治国土建设有机融合在一起。并且在办公楼西楼一楼大厅设置“七五普法”宣传展板,在东院内设立国土知识谜语长廊,在西院设立法制宣传墙,充分发挥雷锋文化馆的平台作用,多种方式进行法治文化宣传,起到法治宣教示范基地集中快捷的普法效果,得到了考察组领导的高度评价。

    调研后,宋副厅长表示,博山国土分局把基层“双基”建设和“谁执法 谁普法”普法责任制贯彻落实的扎实有效,雷锋文化馆作为推进法治国土建设的平台,经验值得推广和借鉴,有很好的示范作用。


DSC04811.JPG


DSC04849.JPG



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统