首页
>要闻动态>图片新闻

市发改委调研组来我区调研一季度经济运行情况

发布日期:2018-03-15 16:14:54 浏览次数:字体:[ ]

        3月14日,市发改委党组成员袁长通带领市委城乡统筹工委、外经科、农经科、行政许可科等科室负责人来我区调研一季度经济运行情况。调研组先后赴石马镇芦家台村、桥西村、西沙井村、南沙井村调研乡村振兴战略贯彻落实情况,并就市乡村振兴战略规划编制等内容与镇、村进行了座谈,听取各村、镇对当前农业农村方面的建设成果及下一步促进乡村发展的有关建议。

        下午,市调研组在区发改局会议室召开座谈会,听取了我区一季度经济运行情况分析,袁长通指出,今年以来,在宏观环境依然复杂和经济下行压力仍然较大的形势下,博山区以走到全市前列为目标定位,大力推进新旧动能转换,全区经济保持了平稳发展态势,下一步,要加强对经济运行研判分析,抢抓新旧动能转换战略机遇,着力在重大项目、重大工程、重大政策上下功夫求突破,切实抓住用好重大机遇,赶上这班车、走好转型路。区住建、商务、农业、招商、开发区等单位有关负责同志参加了座谈。








【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统