首页
>要闻动态>部门动态

区委书记刘忠远看望慰问一线民警

发布日期:2018-02-14 15:43:28 浏览次数:字体:[ ]

2月14日,博山区委书记刘忠远、副书记崔克辉,区委常委、组织部长杨发磊,区委常委、区委办公室主任苏凯,副区长康义文一行到博山公安分局检查春节安保工作,看望慰问一线公安民警。分局局长罗光友、政委祁波参加活动。

区领导一行实地查看了分局合成警务中心、巡特警大队值班执勤情况,听取了分局春节安保维稳情况汇报,详细了解节日期间警力部署、巡逻防控、严打整治及公共安全监管情况,视频调度了街面巡逻及武装巡逻情况,对广大公安民警节日期间放弃休息、坚守岗位、尽职奉献,确保全区人民安全过节表示感谢,代表区委、区政府向全区广大公安民警、协勤拜年并致以新春祝福,对全区公安机关一年来为保障全区经济发展、社会和谐稳定、群众安居乐业所做的贡献表示感谢。希望全区公安机关在新的一年里,按照区委、区政府“一个目标、三个聚力”的总体思路,抓好“一二三六”工作部署落实,服务中心大局,开拓创新进取,努力推动全区公安工作和队伍建设再上新的台阶。

罗光友局长表示,新的一年将在区委、区政府和市公安局的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,强化公安主业,夯实基层基础,创新推进各项公安工作和队伍建设,保持全区社会治安大局持续稳定,为全区经济社会持续快速发展再立新功。


 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统