首页
>要闻动态>政务要闻

民盟博山区基层委员会第六次盟员大会召开

发布日期:2018-02-14 10:02:30 浏览次数:字体:[ ]

        2月9日,民盟博山区基层委员会举行第六次盟员大会,选举产生新一届委员会。民盟淄博市委副主委杨永,区委常委、统战部部长王冲出席会议。
  王冲在讲话中首先代表区委向全区广大民盟成员表示衷心的感谢和诚挚的敬意。他希望民盟新一届领导班子加强自身建设,围绕中共十九大确定的目标任务,发挥党派特色优势,积极履职尽责,引导广大盟员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,不断提高广大民盟成员的政治和业务素质,积极投身于我区经济建设和各项社会事业发展中,与全区人民一道,艰苦奋斗,扎实工作,为推动我区经济社会发展做出新的更大贡献。
  会上,听取并审议通过了《民盟博山区第三届基层委员会工作报告》。报告回顾总结了民盟博山区第三届基层委员会在自身建设、参政议政、社会服务等方面的主要工作情况。随后,选举产生了民盟博山区第四届基层委员会组成人员,分别是孙潇、李广斌、李娇娇、周萍、房庆玲、阎冰,并在第一次全委会上选举李广斌为主任委员,周萍、阎冰为副主任委员。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统