首页
>要闻动态>市政府信息

周连华走访看望坚守岗位的一线职工向全市人民致以新春祝福

发布日期:2018-02-13 07:50:00 浏览次数:字体:[ ]

    新春佳节临近,212日,市委书记、市人大常委会主任周连华走访看望坚守岗位的一线职工,向他们和全市人民致以新春祝福。市政府副市长、市公安局局长申延军陪同有关活动。

    周连华先后到市环保供热有限公司、中润大道南京路交警执勤点、商城派出所义乌警务室、博物馆西门环卫之家,与坚守岗位的一线职工、交警、民警、消防官兵和环卫工人一一握手、亲切交谈,对他们的辛勤工作表示感谢,向他们和他们的家人拜年。

    在市环保供热有限公司,周连华指出,供热关系群众冷暖,要加强热网系统监控,加大设备巡检力度,发现问题迅速解决,把温暖送进千家万户。在中润大道南京路交警执勤点,他指出,要结合节日特点抓好交通管理,加大对酒驾等交通违法行为的查处力度,努力营造安全、畅通、有序的交通环境。在商城派出所义乌警务室,他认真察看人员密集场所防控、社会面巡逻、消防安全等情况,强调要进一步加大节日期间安保工作力度,加强人员密集场所管控,高度重视消防安全,让人民群众过一个安定祥和的春节。在博物馆西门环卫之家,他说,广大环卫工人的工作非常光荣,在春节期间的工作更加辛苦,希望大家继续发扬奉献精神,为全市人民创造整洁干净的环境,并叮嘱有关部门负责同志安排好他们的生活。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统