首页
>要闻动态>图片新闻

关爱马路天使 共建美丽博山
区总工会走访慰问城区一线环卫工人

发布日期:2018-02-11 19:47:13 浏览次数:字体:[ ]

        2018年的春节即将来临,为表达对环卫工人的辛勤付出和艰辛劳动的肯定,激励环卫工人继续保持和发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风,使博山区市容市貌更加整洁美观。2月11日,博山区总工会组织开展一线环卫工人春节慰问活动,为常年奋斗在环卫工作一线的环卫工人送去了面粉、花生油等慰问品,并送上节日的祝福,让环卫师傅们感受到了党和政府的温暖和关怀。

  活动中,区总工会主席王忱详细询问了环卫工人代表的身体状况和生活工作情况。并指出,环卫工人作为城市美容师,为了维护城市的整洁、美化,风里来雨里走,夏天战酷热,冬天迎严寒,用“辛苦我一人,幸福千万家”的职业操守坚守岗位,默默奉献,赢得了广大市民和社会各界的尊重、理解和关心,正是因为有了环卫工人的辛勤付出,我们才得以生活在一个洁净的环境里。因此,关注、关爱环卫工人应该成为全社会共识。她勉励环卫工人继续发扬不怕苦、不怕累、甘于奉献、造福人民的精神,紧紧围绕‘一个目标、三个聚力’,打造一座与世界对话的现代化城市贡献自己的力量。

  此次慰问活动给奋战在一线的环卫工人带来了极大的鼓舞,环卫工人纷纷表示,要把政府的关怀化为工作动力,加倍努力工作,让市民在干净、整洁、有序的环境中欢度新春佳节。

 



 

 








 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统