首页
>要闻动态>镇办动态

白塔镇司法所:积极开展行政调解宣传工作

发布日期:2018-02-11 14:10:34 浏览次数:字体:[ ]

        行政调解是大调解格局的重要环节,同时也是政府柔性治理的重要载体。白塔镇司法所高度重视行政调解工作,坚持将矛盾纠纷化解在基层,维护乡镇和谐稳定的大环境,通过行政调解工作的宣传,拉近了与居民的距离,增强了人民群众的安全感。

       白塔镇司法所为提高行政调解在群众心目当中的知晓率,充分发挥行政调解在化解矛盾、解决纠纷方面的功能与作用,通过多种宣传方式,向群众进行行政调解相关政策、法规等内容的讲解与宣传,全面推进行政调解工作规范化建设,使行政调解宣传工作落到实处,进一步增强广大群众的法律维权意识。

       通过一系列行政调解宣传活动,拉近了与群众的距离,增强了群众对行政调解的理解,拉近了与群众的距离,更好的将矛盾纠纷消灭在萌芽状态,得到了广大群众的好评。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统