首页
>要闻动态>部门动态

民警将遗失手机快递寄往济南 失主发朋友圈为民警点赞

发布日期:2018-11-09 10:27:49 浏览次数:字体:[ ]

11月7日晚19时许,博山公安分局山头派出所接到分局指挥中心110指令:张某某在济南报警,称其昨天下午在博山区电力技工学校大门附近被盗苹果手机1部,价值2000余元。接到指令后,派出所值班民警冒雨到达博山区电力技工学校大门附近,实地查看了电校附近的监控录像,初步排除了张某某手机被盗的可能,民警在周围展开寻找,因下雨,晚上能见度低,寻找未果。11月8日上午,雨一直在下,派出所民警没有放弃,继续到该校寻找,最终在学校教学楼的草坪中找到了张某某的手机,并发快递将手机寄给远在济南的张某某。张某某深受感动,在微信朋友圈中对博山公安民警表示衷心感谢,并为博山公安民警点赞。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统