首页
>要闻动态>政务要闻

区政协调研全区人才队伍建设

发布日期:2018-11-09 16:17:59 浏览次数:字体:[ ]

11月6日,区政协组织相关政协委员对全区人才队伍建设情况进行专题调研,区政协副主席张新清出席活动。区经信、人社、科技、人才办等部门负责人参加调研。
  张新清指出,人才是第一资源,要在培养各类工匠型人才上下功夫,以更实的举措、更大的力度推进各类人才队伍建设,为强区富民提供坚强人才保证和广泛智力支持;要进一步加强人才队伍建设,切实在人才培养上加大力度,让人才有认知感,各单位要有人才编制规划,要有留住人才的措施。要把人才工作摆在更加突出位置,加大投入,营造良好人才集聚环境和社会氛围,搭建更好干事创业平台,进一步提升人才服务保障能力;职业学校、企业要大力培育更多优秀高技能人才,进一步壮大高技能人才队伍,为我区引进和留住人才、促进全区经济发展贡献力量。
  座谈会上,调研组详细听取了相关部门负责人关于人才情况的汇报;与会人员就我区人才队伍建设中存在问题、作用发挥和人才引进培养、激励保障等方面进行了深入交流探讨,提出了许多建设性的意见建议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统