首页
>要闻动态>部门动态

“守望平安”2018淄博公安文化基层行走进博山

发布日期:2018-11-08 10:25:21 浏览次数:字体:[ ]

11月7日,“守望平安”2018淄博公安文化基层行走进博山,在淄博市工人文化宫举行慰问演出。市公安局党委副书记、副局长于洪德,博山区委书记刘忠远,区人大常委会主任宗志坚,区委常委、政法委书记杨玉峰,区委常委张方孝,区人大副主任房宽良,区政府副区长康义文,区政协副主席张新清,区政府党组成员、分局党委书记、局长罗光友,市公安局政治部副主任刘洪涛出席,各镇(街道、开发区)负责同志,区直部门、单位负责同志,区法院、区检察院、区司法局、区交警大队干警代表,省、市、区级人大代表、政协委员,企事业单位负责人,分局党委委员、功模代表、离退休干部代表,值班执勤外的全体民警、协警及家属,社会各界群众共计1300余人现场观看。

博山公安分局高度重视,周密部署,区委办公室区政府办公室专门下发通知,邀请各级领导及社会各界群众参加。为确保活动取得最大效果,分局在活动现场设立法制咨询台,制作摆放了扫黑除恶、基层基础攻坚宣传展板,广泛发放《平安博山》手册、防范网络电信诈骗等宣传材料6000余份。演出前,开展有奖问答活动,与观演群众互动交流安全防范知识和法律法规知识,取得了良好宣传效果。

整场演出以歌舞、相声、小品、配乐诗朗诵等文艺形式,把公安民警在工作、生活中感人的点滴瞬间呈现给现场观众,对全市公安机关及民警忠诚履职、不忘初心的敬业精神和舍小家、顾大家的奉献精神进行了讴歌。演出期间,还举行了博山公安分局民警荣休仪式和新警入警宣誓活动。演出现场气氛热烈,观众积极与演出民警互动,现场不时爆发出阵阵欢笑、喝彩与掌声。此次慰问演出,为基层警营文化建设注入了勃勃生机,把公安宣传工作做到了群众家门口,把市局党委的关怀送到了民警的心坎上,受到了民警及广大群众高度评价。




 



















【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统