首页
>要闻动态>图片新闻

博山公园扩建提升改造竣工

发布日期:2018-10-06 11:30:49 浏览次数:字体:[ ]

       10月1日,区领导刘忠远、聂玉彬、宗志坚、刘承志、崔克辉、许珂、苏凯、康义文、黄向军在相关部分负责人陪同下到博山公园视察修缮扩建工程。


  在博山公园视察过程中,刘忠远不时与群众亲切交流,询问他们对公园的提升改造的意见。刘忠远指出,博山公园拥有60年的历史,不仅是博山人的公园,也是淄博市的一处重要休闲场所,同时,更是我区加快城市扩容提质,提升城市品味,改善人居环境的民生工程。它的提升改造既突出了便民实用,又体现了博山的文化元素。一定要坚持以人为本理念,把满足广大市民的休闲体验需求放在首位,给广大人民群众一个集休闲娱乐、游赏锻炼的好去处。 

  据了解,博山公园扩建提升改造,于10月1日正式竣工启用。博山公园改造前,面向社会各界广泛征求提升改造方面的意见和建议,施工中得到充分落实,工程建设以“拓展公园现有空间、增加区域服务功能”为主旨,整合活动区域,扩充场地面积,增加文化内涵。改造前占地面积约10万平米,改造后,新增扩建面积约2万平方米,博山公园改造工程约计投资1600万元,是我区全力打造的群众满意民生工程。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统