首页
>要闻动态>镇办动态

博山区:女企协会换届 绽放新时代巾帼新风采

发布日期:2018-10-30 15:29:22 浏览次数:字体:[ ]

日前,博山区女企协会第三届会员大会在博山经济开发区白塔镇举行。

协会会长、佶缔纳士亚太区总经理刘秋兰认真总结了六年来女企协会各项工作开展情况,并对女企协会今后工作进行了细致安排。

区委常委、副区长、博山经济开发区党工委书记许珂对区女企协一年来的工作作了积极的点评。他指出,女企业家作为博山区广大大妇女群众的杰出代表,是推动博山经济社会发展的重要力量。近年来,全区女企业家主动顺应新时代新要求,站在改革发展前沿,自强不息、艰苦创业,在各个领域、各个行业创造了不平凡的业绩,充分展现了现代女性巾帼不让须眉、敢为人先的 精神风貌和时代风采,在推进博山转型发展的进程中,发挥了生力军作用。许区长对各位女企业家在宏观经济形势下行的压力下沉着应对危机,努力创造新业绩,并坚持不忘初心、热心公益的精神给予了高度赞许,并希望女企业家切实担负起新时代赋予的重任,更好地引领全区广大女性精英积极投身经济建设主战场,争当博山区未来发展的巾帼生力军。

区妇联主席、党组书记王祥娟饱含激情地指出,博山区女企业家是自强不息、艰苦创业的女性表率,在女企业家的身上凝聚着奋发图强、健康向上的精神和以善为怀的品质,她们勇立潮头、坚韧拼搏,展现出了新时代博山女性自尊、自信、自立、自强的巾帼风采。

与会女企业家深受鼓舞,一致认为,女企业家的成功,离不开个人奋斗,更离不开各级党委政府和全社会的支持。大家纷纷表示要进一步加强学习,紧跟时代步伐,着力提升自身综合素质,拓展企业发展空间,按照加快实施新旧动能转换的内在要求,推动企业转型升级。在加快企业发展的同时,将积极参与公益活动,主动回报社会,在帮助女性就业、关爱贫困妇女儿童等公益事业上多做贡献,努力为广大妇女同胞撑起一片“艳阳天”,树立女企业家回报社会、感恩社会、奉献社会的良好形象。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统