首页
>要闻动态>图片新闻

“庆祝改革开放四十周年”书画展

发布日期:2018-10-12 11:28:28 浏览次数:字体:[ ]

       10月9日,由区改革办、区发改局、区商务局、区水务局和特信集团共同主办的“庆祝改革开放四十周年”淄博灵泉书画院第三届书画展开展。区领导王选选、鲁力群、张新清出席。
  区委副书记王选选在致辞中希望广大书法艺术家认真把握这次机会,通过艺术作品的学习和观摩,充分汲取素材、激发灵感,在今后的创作中,书写更多反映时代特色和我区改革发展成果的作品,为推进文旅之都建设做出新的更大贡献。
  据了解,本次书画展以“庆祝改革开放四十周年”为主题,汇集了灵泉书画院师生的作品、孝乡艺社和地书书画协会广大书画爱好者的作品共110余幅,品位高雅、主题鲜明,充分表达了广大书画爱好者对书画艺术的热爱和理解,集中展现了全区书画艺术的优秀成果。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统