首页
>政民互动>征集调查

关于新景象·老情缘“记忆中的老博城医院”有奖征文活动的启事

发布日期:2018-10-12 10:04:58 浏览次数:字体:[ ]

       60年栉风沐雨,60年岁月峥嵘。从最初的马行街到曾经的镇东南街85号,始建于1956年的博山区中医院在区委、区政府正确领导下,在社会各界关心支持下,于2018年9月30日顺利完成了迁址至凤凰山西路西首北侧的新院搬迁工作。
  为庆祝改革开放40周年,进一步传承和弘扬中医药文化,大力弘扬医院“厚德精医、传承创新”的“老博城医院”精神,深层次挖掘与医院有关的感人事迹、动人故事,在搬迁之际,博山区中医院联合博山报社、博山区作协,特举办新景象·老情缘“博山区中医院杯”“记忆中的老博城医院”有奖征文活动。
  一、主题内容
  以“记忆中的老博城医院”为主题,记录与医院有关的各种故事,可以回溯医院在建设、发展过程中难忘的历史事件及展望医院未来,也可以是在医院就医时的亲身经历、感动感悟、趣闻轶事及其他与医院相关的特殊经历,亦或是医院干部职工在工作中的喜悦与艰辛、感动与收获,叙述博城医院情缘,传递社会正能量。
  二、征文要求
  1、主题鲜明、语言流畅,禁止虚构、杜撰;2、征集对象:社会各界人士和医院全体干部职工(包含离退休职工);3、文体不限,字数控制在1500字以内;4、投稿时间:即日起至2018年12月1日止。
  三、投稿须知
  1、标题(小二、黑体、居中); 2、单位名称及作者姓名、联系方式(四号、宋体、居中);3、正文(四号、宋体);4、征文以电子文档形式投稿,发送至邮箱bsws02@sina.com,邮件主题请以“文章题目+作者+联系电话”的格式标明。
  四、奖励办法
  本次征文将组织专业审核小组进行评审,评出优秀征文奖,给予每篇200元的奖励,并颁发获奖证书。获奖征文将在《博山报》及博山发布、博山区中医院、博山区作协微信公众号等多个平台刊发。
  作品须为原创,不得侵犯他人著作权等权利,不可一稿多投,医院享有作品优先使用权。


                       2018年10月12日

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统