首页
>要闻动态>镇办动态

开发区八陡镇召开中央和省委巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-10-11 15:26:52 浏览次数:字体:[ ]

    10月10日,开发区八陡镇召开中央和省委巡视整改专题民主生活会,认真开展批评与自我批评,深入剖析问题根源,明确整改方向和具体措施,确保巡视反馈意见整改落实到位,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。区纪委监委派驻第三纪检监察组副书记程军、区党员干部现代远程教育中心副主任徐晓东到会指导。

    会前,镇党委班子认真对照中央和省委巡视反馈问题,广泛征求基层各方面的意见建议,班子成员严肃开展谈心谈话,从严从实做好各项准备工作。会上,镇党委副书记、镇长房涛代表党委班子作了对照检查,党委班子成员逐个发言,重点对照中央和省委巡视反馈的问题和意见,围绕落实全面从严治党要求、意识形态职责情况等方面,开展批评和自我批评,查摆突出问题,深入剖析根源,明确整改措施。镇人大主席和副镇长列席会议并作了书面对照检查。

    区纪委监委派驻第三纪检监察组副书记程军对本次民主生活会表示了充分肯定,他指出这次民主生活会严格按照组织程序召开,班子成员能够认真查摆问题,对自己进行深刻反省与自我检讨,成员之间能够敢于揭丑亮短,指出不足,充分运用好批评和自我批评武器,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。镇党委将以此次专题民主生活会为契机,针对查摆出的问题形成整改清单,逐项研究、逐项解决,从严从实抓好落实,确保所有问题整改到位,保证此次民主生活会发挥实效。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统